领导信箱

领导信箱

当时方位:主页  领导信箱

校长信箱

发布时刻:2016-09-29来历:阅读次数:4319设置

   
    校长信箱:jsutxb@jsut.edu.cn    校长短信:13813665532


    “校长信箱”是校务揭露的重要组成部分,是促进校园更好开展,推进依法治校的重要手法。为更好的发挥“校长信箱”的效能,进一步推进精准化处理和精细化服务,特做如下规则:

    1.“校长信箱”由校级信箱和部分信箱构成。校长作业室担任校级信箱的处理和保护,校级信箱包含校长信箱和校长短信。各职能部分和二级单位作业室担任部分信箱的处理与保护,部分信箱由处长信箱或院长信箱组成。

    2.校级信箱接纳来信的规模包含需求直接向有关校领导反映的问题,归于综合性、全局性的定见和主张,或需多部分和谐、屡次反映仍未处理的问题。校长作业室担任及时将所反映的问题提交有关领导阅览处理,并对来信内容给予答复或托付职能部分答复。

    3.如问题归于部分处理的详细业务,请直接将问题发往相应的部分信箱。假如不加区分,可能会影响来信的回复时效。

    4.为便于对所反映问题进行核实与回复,请注明自己的实在名字和联系方式(电话或地址)以便及时反应处理状况。凡未注明写信人名字或名字不实的来信,“校长信箱”只作为一般性作业主张和参阅,不予回复。

    5.来信内容如实在详细,原则上1周之内给予回复,关于1周内未能回复的问题,有关部分将作出相应阐明。

    6.凡不期望揭露答复的函件,请予注明。

    7.“校长信箱”的处理人员将直接删去歹意进犯校园或别人的邮件及广告性邮件,一起,校园保存追究其法律责任的权力。


回来原图
/