校园要闻

校园要闻

当时方位:主页  校园要闻

我校中外协作办学再结硕果

发布时刻:2019-10-22来历:新视野阅读次数:876设置


近来,从江苏省教育厅得悉,我校与德国梅泽堡应用技术大学协作举行的机械设计制作及其自动化专业本科教育项目在第二批中外协作办学高水平示范性建造工程培养点中期查核顺畅经过,并获20万元奖补经费;我校申报的“用于VOCs管理的沸石分子筛制备及应用研究”项目获批省教育厅第一批中外协作办学渠道联合科研项目。

据悉,中外协作办学渠道联合科研项目是教育厅加强中外协作办学内在质量建造的一项重要行动,旨在充分发挥高校中外协作办学沟通渠道效果,加强与国际一流大学的科研协作,提高学科科研水平。我校与德国梅泽堡应用技术大学协作举行的机械设计制作及其自动化、环境工程专业本科教育项目别离于2017年和2018年获批江苏省中外协作办学高水平示范性建造工程培养点,校园高度重视,正稳步推动项目建造,力求产出一批高水平建造效果。(供稿:国院协作与沟通处 徐小凤,修改:黄妤)

 


回来原图
/