校园要闻

校园要闻

当时方位:主页  校园要闻

我校举行党委领导班子主题教育调研效果沟通专题会

发布时刻:2019-10-24来历:新视野阅读次数:712设置

10月24下午,我校在正德楼第二会议室举行党委领导班子主题教育调研效果沟通专题会。省委第十一巡回辅导组组长王宗荣、组员吴卫东列席会议。校党委领导班子成员参与沟通,会议由校党委书记王建华掌管。

会上,王建华环绕“新形势下校园思政课与课程思政建造”,校党委副书记、校长朱林生环绕“职教教师教育协同立异试验区建造”,校党委副书记、副校长崔景贵环绕“高校底层学生党建带团建”,校党委常委、副校长陈光曙环绕“继续教育高质量展开”,校党委常委、副校长周兰珍环绕“专业认证与评价”,校党委常委、纪委书记黄步军环绕“政治生态”,校党委常委、副校长贝绍轶环绕“高校教科研作业查核”,校党委常委、统战部长俞亚萍环绕“民主党派底层安排建造”,校党委常委、安排部长石飚环绕“底层党建和干部队伍建造”,校党委常委、宣传部长基国林环绕“校园意识形态作业”等主题,逐个进行了调研效果沟通讲话,并依照把自己摆进去、把责任摆进去、把作业摆进去的要求,深化沟通了调研领会。

王建华在总结讲话中着重,校园要重视强化效果运用,进一步推进检视问题和整改执行,把调研中查找的问题和构成的对策主张作为整改的内容和办法。关于普遍性、涉及面较广的问题,要树立长效机制,更好地体系性地处理。他要求,校园领导班子成员要结合主题教育学习状况和调研效果精心预备,讲好专题党课。专题党课要杰出针对性,讲学习领会收成,讲存在的距离和缺乏,讲运用习近平新时代我国特色社会主义思维辅导实践、推进作业存在的距离和改进作业的思路办法。

据悉,自本年10月以来,校园党委仔细贯彻执行中心和省委有关展开“不忘初心、紧记任务”主题教育相关布置和要求,在省委第十一巡回辅导组的辅导下,校党委领导班子成员环绕调研选题,坚持重心下沉,深化底层一线,经过举行座谈会、实地造访、单个访谈、查询问卷、随堂听课等方式,广泛寻求各方定见,以厚实的作业作风,仔细总结调研状况,构成了高质量的调研陈述。(主题教育办:蒋詹)

回来原图
/