学校要闻

学校要闻

当时方位:主页  学校要闻

我校第三十一届运动会成功落幕

发布时间:2019-10-26来历:新视野阅读次数:858设置


破校运会纪录选手

学生组团体总分前六名

教工组团体总分前六名

学生组体育道德风尚奖

教工组优异安排奖


1026日下午,江苏理工学院第三十一届运动会在校体育场成功落幕。校党委副书记、副校长崔景贵,副校长谢忠秋,校党委常委、安排部长石飚,党委常委、宣传部长基国林,以及运动会组委会成员、整体运动员参加了落幕式。

落幕式上,第三十一届运动会总裁判长韩孝栋宣读了竞赛成果,谢忠秋宣读了学生组体育道德风尚奖和教工组优异安排奖获奖单位名单。本届运动会有2人打破校运动会纪录,计算机工程学院于洋破教工组女子400米纪录,轿车与交通工程学院金雨诚破学生组铅球纪录。

电气信息工程学院、轿车与交通工程学院、商学院、机械工程学院、外国语学院、化学与环境工程学院分获学生组团体总分前六名。后勤服务总公司、计算机工程学院、机械工程学院、校机关、商学院、资料与工程学院分获教工组团体总分前六名。

计算机工程学院、艺术设计学院、教育学院、人文社科学院、资料工程学院、数理学院、世界教育学院、留学生代表队和研究生代表队分获学生组体育道德风尚奖。电气信息工程学院、艺术设计学院、外国语学院、轿车与交通工程学院、化学与环境工程学院、教育学院、人文社科学院、数理学院、世界教育学院、马克思主义学院、财物运营公司、图书馆、持续教育管理处(持续教育学院)、职业教育学部分获教工组优异安排奖。

崔景贵致落幕辞。他说,本届运动会是在火热庆祝中华人民共和国建立70周年的喜庆时间,举行的一次联合、猛进、文明、调和的体育盛会。整个运动会气氛火热、联合生动、秩序井然,充分展示了全校师生员工勇于奋斗、乐于贡献、奋发进取的杰出面貌,取得了体育竞技和精力文明的双丰收。他说,要持续发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精力,倡议联合猛进、英勇奋斗、永不言弃的女排精力,经过五光十色的体育活动招引广阔同学“强体质、做栋梁”,让“每天训练一小时”家喻户晓、见于举动,着力引导师生养成自觉参加体育训练的好习惯,使得学校体育健身、酷爱运动蔚成风气,努力实现“天天运动、人人参加、健康日子、终身获益”的作业方针,以充分的精力、健旺的体魄和活跃的心态投入到学习和作业中,在推进特征明显全国闻名的高水平应用型大学建造的新征途中争创佳绩、再立新功!

最终,崔景贵宣告第三十一届校运动会成功落幕。(拍摄:孙浩光、许琳、大学生通讯社影视部,文/许琳)

更多运动会精彩内容,欢迎重视江苏理工学院官方微信!


回来原图
/